Комбинат Строительных Материалов (КСМ)
Продажа АТИ и теплоизоляционных материалов
+74852584539
yksm@yandex.ru
Ярославль
Заказать звонок
150044 Россия Ярославская область г Ярославль пр-кт Октября, д. 93 2 этаж
Новости:
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Удобен ли наш сайт?

Да, все понятно и удобно Можно разобраться На сайте трудно разобраться Сайт неудобен
Рекомендуем:
Шнур асбестовый ШАОН 16 мм

Шнур асбестовый ШАОН 16 мм

Цена: от 157.4 руб за 1 кг
Шнуры асбестовые ГОСТ 1779-83

Марка ШАОН (шнур асбестовый общего назначения): состоит из волокон хризолитового асбеста с примесью хлопка и других химических волокон. Работоспособен при температуре до +400 гр.С. Диаметр от 3 до 35мм. Поставляется в бухтах по 15-25 кг

Асбестовые шнуры – это технические изделия, которые применяются для тепловой изоляции и уплотнения составных деталей механизмов, машин и аппаратов. Данный вид асбестового шнура широко применяется на производстве и в сфере народного хозяйства.

1) Марка ШАОН – означает шнур асбестовый для общего назначения. Данный вид асбестового шнура предназначен для обеспечения тепловой изоляции и уплотнения ключевых соединений в разнообразных тепловых агрегатах и системах, которые передают тепло. Асбестовые шнуры данной марки могут работать при максимальной температуре до +400°С. Рабочей средой данных шнуров является вода, различные газы и пар. Максимально допустимое давление составляет до 0.1 МПа. Асбестовый шнур данной марки может быть следующих диаметров: от 0.7 мм до 25.0 мм.

2) ШАП – означает шнур асбестовый пуховый. Данный вид асбестового шнура предназначен для обеспечения тепловой изоляции в разных видах тепловых агрегатов и машин, а также в системах, которые передают тепло. Асбестовый шнур марки ШАП может работать с максимальной температурой в +400°С. Асбестовый шнур данной марки может быть следующей линейной плотности 80-250 ктекс.

Смотрите также